Ensayo comparativo de rendimiento de híbridos de maíz en el Valle Medio de Río Negro. Campaña 2016-2017 - Favere, Verónica Mariela; Starnone, Nazarena (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
UBICACIÓN: Chacra Experimental de Luis Beltrán. Latitud: 39,329659 Longitud: 65,767038 SUELO: Origen aluvial, pobres en materia orgánica (< 1.5%) y fosforo (10 ppm); ricos en potasio y de pH alcalino (7,5), de textura franco arenosa.