Ensayo de fertilización nitrogenada en cultivo de maíz en el Valle Medio del Río Negro - Favere, Verónica Mariela; Starnone, Nazarena (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Para alcanzar rendimientos elevados en el cultivo de maíz y que estos sean sostenidos en el tiempo es fundamental el manejo de la nutrición en el cultivo. Aquellos nutrientes que limitan en mayor medida la productividad del cultivo en la región del Valle Medio del Río Negro son el nitrógeno. Recientemente se está trabajando sobre el azufre, zinc y boro. Por esta razón desde la Chacra experimental de Luis Beltrán en conjunto con la AER INTA Valle Medio se realizó un ensayo de fertilización con el objetivo de evaluar la respuesta a diferentes alternativas de fertilización nitrogenada disponibles en el mercado actual.