Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2018-2019 - Colodner, Adrian Dario; Araque, Liliana; Satragni, Daniel (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Informe elaborado por INTA Alto Valle, CIATI y CAFI.