Productos químicos para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2019-2020 - Colodner, Adrian Dario; Araque, Liliana; Sabbadini, Miguel (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Informe elaborado por CIATI, INTA Alto Valle y CAFI.