Dinámica y Prospectiva de la productividad de de los pastizales en los departamentos Añelo y Confluencia, Neuquén. Informe II. Junio 2021 - Easdale, Marcos Horacio; Bruzzone, Octavio Augusto; Umaña, Fernando; Castillo, Daniel Alejandro; Aramayo, Maria Valeria Del Lu; Farina, Clara Maria; Sello, Mario Eugenio; Marciani, Santiago Nicolas; Raffo, Fernando (EEA Bariloche, 2021)
El presente es el segundo informe de caracterización de la dinámica y prospectiva de la productividad de los pastizales del área de estudio de los departamentos Añelo y Confluencia, provincia de Neuquén