Plataforma online para el registro y operación de estrategias comunicacionales - Massoni, Sandra Hebe; Menarvino, Bruno; Piola, Mariana (2017)
El proyecto de investigación y desarrollo PID Comunicación estratégica: indicadores de comunicación en dimensiones múltiples (IPOL 172 – 2011-2014) busca investigar la dimensión comunicacional en organizaciones desde la metaperspectiva teórica y metodológica de la comunicación estratégica como un aporte al diseño y la implementación de acciones integradas a procesos de cambio social conversacional en situación. Este trabajo describe los distintos componentes del principal producto logrado por el PID, la plataforma online y los correlaciona con la metaperspectiva de la comunicación estratégica, en tanto metodología innovadora que habilita otros registros y otras competencias profesionales para el comunicador social rebasando el registro tradicional que se concentraba en medios y mensajes.