Cosecha de maíz tardío: claves para aumentar la eficiencia del sistema. - De La Torre, Diego; Tourn, Santiago Néstor; Erreguerena, Ignacio Antonio; Panaggio, Nestor Hernan; Platz, Pedro; Peiretti, Jose; Giordano, Juan Marcos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Se aproxima otra cosecha de maíz tardío y es necesario refrescar los puntos que hacen a la eficiencia de la cosecha del cultivo, el manejo del lote luego de la cosecha y la posterior comercialización del grano.