Estudio epidemiológico del cancro de la base del tallo de colza (Leptosphaeria maculans) en Balcarce, Argentina. - Edwards Molina, Juan Pablo (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2021)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Vegetal, presentada en la Universidad Nacional de Mar del Plata, en abril de 2013.