Información Técnica de cultivos de verano. Campaña 2018-2019 (EEA Rafaela, INTA, 2021)
Evaluación de cultivos de maíz, soja, girasol, sorgo granífero, daños de la "oruga cogollera", entre otros temas se incluyen en esta publicación digital.