Información Técnica Producción Animal 2018 - Iacopini, Maria Lorena (EEA Rafaela, INTA, 2021)
En esta publicación encontrará diferentes informes acerca de Calidad de Leche y Agroindustria, Forrajes, Nutrición, Genética, Sanidad y Sistemas de Producción