Información técnica de cultivos de verano. Campaña 2019 (EEA Rafaela, INTA, 2021)
Evaluación de híbridos de maíz, girasol, cultivares de soja, sorgo, evaluación de fungicidas, reformas cosechadora y nivel freático son algunos temas incluidos en esta publicación miscelánea del INTA Rafaela.