Pautas de manejo del rodeo caprino en los llanos riojanos - Brunello, Gabriela Esther; Ojeda Fermoselle, Pablo Matias (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Planificar las actividades de manejo nos ayuda a tomar las mejores decisiones en el territorio adoptando según las realidades de cada lugar y de cada corral. Las escasas precipitaciones, la diversidad y variabilidad espacial en nuestra región, hace que la clave en los campos ganaderos tanto caprinos, bovinos y ovinos se encuentre estrechamente relacionada con el manejo que se pueda realizar en él. Presentamos mes a mes, algunas pautas de manejo integrado para la majada caprina.