Pueblo de teleras y teleros experiencias de organización y comercialización con el grupo de artesanas de Santa Bárbara - Villagran, Eliana Noelia; Chavez, Gabriela Manuela (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Manos en movimiento, historias de familias, postales de un lugar soñado, colores intensos, sueños compartidos y miradas cómplices de las Teleras de Santa Bárbara en el Dpto. Chamical provincia de La Rioja; son el escenario preciso para compartir el trayecto de acompañamiento del INTA en los procesos de organización y comercialización con este grupo de artesanas/os desde el año 2010 al 2018 y a su vez reflexionar sobre este proceso.