Comportamiento y distribución animal en pastoreo extensivo - Herrera Conegliano, Oscar Ariel; Quiroga, Raul Emiliano; Blanco, Lisandro Javier (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
En la actualidad los términos “comportamiento animal” y “distribución animal” son muy utilizados sobre todo en ambientes ganaderos extensivos, y aunque están muy relacionados entre sí, son diferentes conceptualmente. Este artículo tiene por objetivo dar a conocer y resaltar los aspectos más importantes a tener en cuenta del comportamiento y distribución animal en los sistemas productivos ganaderos.