Ganancia genética en cebada cervecera (Hordeum vulgare L.) en Argentina durante el período 1931-2007 - Gimenez, Fernando Jose (Universidad Nacional del Sur, 2021)
Tesis para optar al título de Doctor en Agronomía, de la Universidad Nacional del Sur, en 2017