Grandes incendios rurales: Dpto. Gral. San Martín - Año 2001 - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Este artículo tiene por objetivo identificar y cuantificar el área afectada por el incendio rural producido en el año 2001 en el Departamento General San Martín, provincia de La Rioja. Un evento tan relevante como trágico para los productores ganaderos de la zona por la cantidad de hectáreas afectadas, con lo que todo eso significa para las comunidades rurales.