Senderos radiales. Aproximación al campo radiofónico desde la experiencia del INTA EEA La Rioja - Chavez, Gabriela Manuela; Villagran, Eliana Noelia (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
La radio como medio de comunicación, productora de sentidos y al mismo tiempo como la compañera en los diferentes lugares, se presenta como un modo de vivenciar lo que ocurre de manera inmediata en el territorio y una relación constante con las audiencias. En este sentido, una de las estrategias comunicativas elegidas para el abordaje y difusión de las tecnologías del INTA está centrada en el programa radial Senderos del INTA, la puesta en marcha, sus estrategias y aprendizajes a lo largo de tres años en el aire comunitario de FM Esperanza y las nueve emisoras que lo retrasmiten