Conversatorio en red con productores - Fernandez Valdes, María; Iriarte, Daniela Beatriz (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Este espacio fue generado con el objetivo de compartir e interpelar el saber hacer del productor y poner el WhatsApp al servicio del mismo para que se convierta en un lugar de apropiación como herramienta y a su vez se ponga en marcha el empoderamiento de la palabra del productor para construir junto a otros productores /as trayectos que lo configuren como un sujeto social de su tiempo y lugar. Y de este modo, puedan desencadenar nuevos procesos en el territorio virtual y presencial.