La huerta orgánica en tiempos de pandemia estudio de caso: Escuela Secundaria de Comercio - Vega, Gabriela Fernanda; Díaz, Elizabeth Angélica (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2021)
Desde hace ocho años la Escuela Secundaria de Comercio General Belgrano de la Ciudad de Chamical, se encuentra abocada a promocionar la Huerta Orgánica y el consumo de hortalizas en los alumnos de 4to. y 5to. año, conformando un grupo de cuarenta alumnos, en principio y luego en la comunidad en forma sustentable. Este artículo tiene por finalidad visibilizar como esta institución reinventó su forma de trabajo, favoreciendo la construcción social del conocimiento con visión prospectiva de futuro