Márgenes brutos de las principales actividades agrícolas, campaña 2020/2021 - Cabrini, Silvina María; Llovet, Jose Andres; Paolilli, Maria Cecilia; Fillat, Francisco Antonio; Bitar, María Victoria (EEA Pergamino, INTA, 2021)
En este reporte se presentan los Márgenes Brutos (MB) para la campaña 2020/2021 de las principales actividades agrícolas del partido de Pergamino: trigo/soja 2da, soja 1era y maíz.