Fertilización con urea azufrada en maíz y cloruro de potasio : resultados de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA San Antonio de Areco, campaña 2020/2021 - Jecke, Fernando Ariel; Mousegne, Fernando Jorge; Barros, Ricardo; Canali, Enzo (AER San Antonio de Areco, INTA, 2021)
La intensificación de la agricultura en la región pampeana y la falta de rotaciones con pasturas han producido una notable disminución de los niveles de fertilidad de los suelos.