Transformaciones en territorios de interfase Un aporte a la planificación de Sierras Chicas en Córdoba desde los socio-ecosistemas - Celiz, Yuliana (Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Universidad Nacional de La Plata, 2021)
Tesis para optar al título de Magister en Ciencias del Territorio, de la Universidad Nacional de La Plata, en febrero de 2020