Comportamiento de las variedades de trigo : informe preliminar de los ensayos realizados en la Unidad Demostrativa Agrícola de INTA Lobos, campaña 2020/2021 - Sabio, Milton Nelson; Calandrelli, Augusto; Tozzi, Alejandro; Posito, Romina; Balerdi, Mauricio (AER Lobos, INTA, 2021)
En la campaña 2020 se han desarrollado ensayos de experimentación adaptativa del cultivo de trigo con la participación de diferentes empresas en la localidad de Antonio Carboni (35° 11´29´´ S 59° 19´46´´ W) conducidos por Departamento Técnico de la Escuela de Educación Secundaria Agraria (EESA) N° 1 de Lobos, INTA Lobos (Unidad Demostrativa Agrícola), el Círculo de Ingenieros Agrónomos de Lobos y Sociedad Rural de Lobos. El lote donde se realizaron fue aportado (de manera solidaria) por el contratista y productor Guillermo Bilo, quien además donó el fertilizante base (MAP) y la fertilización área (UAN) y la labor de pulverización y fungicidas.