Estudio comparativo de cambios morfo-anatómicos y de calidad forrajera en la ontogenia de Megathyrsus maximus - Hernandez Alvarez, Urys Mileth; Lopez Colomba, Eliana; Bollati, G.; Carloni, Edgardo José; Reutemann, A.; Grunberg, Karina (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Poster y artículo publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl. 1) p. 139