Módulo Demostrativo Ovino EEA Paraná, estado de avance período 2018 – 2019 - Ferreira, Mariano; Massa, Ernesto Segundo; Lezana, Lucrecia; Stamatti, Guillermo Miguel; Mancuso, Walter Alberto (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2021)
El Módulo Demostrativo Ovino se instaló en el predio de la EEA Paraná con la finalidad de generar un sistema demostrativo de producción de carne ovina sobre campo natural con suplementación, factible de ser replicado por productores de la zona, especialmente aquellos de áreas periurbanas.