Manzana: Cox Pomona - Calvo, Paula Cecilia (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
Banco de Germoplasma de Pomáceas de la EEA Alto Valle. Variedad de cosecha temprana, fruto globoso aplanado de tamaño mediano, se recomienda para usos culinarios.