Evolución de las condiciones climáticas y de los cultivos de verano, en el partido de San Nicolás, provincia de Buenos Aires. Campaña 2020–2021 - Ros, Patricio Guillermo (EEA San Pedro, INTA, 2021)
Estimación del grado de afectación por la sequía en los cultivos de maíz y soja en el partido de partido de San Nicolás, Buenos Aires, durante la campaña 2020/2021.