Memoria 2018. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela (EEA Rafaela, INTA, 2021)
Este informe constituye una síntesis de las actividades de investigación y extensión, así como los logros concretados en la Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela (EEA) del INTA en el transcurso del año 2018. También presenta aspectos de organización, recursos humanos, capacidades, articulación con otras instituciones y convenios disponibles para la ejecución de las acciones institucionales durante dicho período.