Perfil metabólico energético en vacas Holando Argentino en lactancia temprana bajo dos sistemas de alimentación. Comunicación - Fránciga, Gonzalo G.; Montenegro, Luciano Federico; De Luca, L.; Serrano, Pedro Miguel (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl 1), p. 374