Mejoramiento genético del cultivo de batata. Obtención y evaluación de nuevas variedades - Ferrari, Martin Alejandro (INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA, 2021)
La existencia de un programa de mejoramiento surge de la necesidad de obtener nuevas variedades de batata cuyas características nutricionales, organolépticas y de procesamiento se ajusten a las exigencias actuales de mercado interno, externo y a las demandas de la industria. Este trabajo describe las estrategias y resultados preliminares de esta actividad en la EEA San Pedro.