Control sustentable del vector de HLB en la Agricultura Familiar en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia - Angel, Antonio Norberto; Lopez Serrano, Fernando Alberto (INTA Ediciones. EEA San Pedro, INTA, 2021)
Huanglongbing (HLB) es considerada la enfermedad más devastadora de los cítricos a nivel mundial. Es causada principalmente por la bacteria Candidatus Liberibacter asiaticus (aunque hay otras formas de Liberibacter que también provocan la enfermedad) que afecta a todas las plantas de cítricos y algunas plantas ornamentales como el Mirto, Murraya o Jazmín Árabe (Murraya paniculata). Este trabajo refiere a las estrategias para el control sustentable del vector de HLB y describe los resultados preliminares de las mismas.