Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. Año 2020 - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro (INTA Ediciones. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, 2021)
En plena pandemia, entre el 11 de mayo y el 23 de julio de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria San Pedro - incluyendo sus Agencias de Extensión de San Nicolás, San Pedro y Zárate-, organizo 31 espacios virtuales donde profesionales y técnicos expusieron sobre el avance de las tareas que llevan adelante. Tras un presención que incluía conexión con los problemas que abordaba, su metodología y los primeros resultados, hubo intercambio y aprendizaje intenso como una oportunidad valiosa para sus participantes. Fruto de esos encuentros, surge la idea de armar esta publicación que combina el significado literario de la memoria con el informático en una propuesta de comunicación científica. Memoria porque resume los aspectos más salientes de un proceso, que ayuda a reconocerlo pero que aún está en elaboracion, y por eso es dinámica. Además incorpora referencia a otras publicaciones o eventos del 2020 que responden a las mismas temáticas.