Ganadería Inteligente. Usos de la robótica y los dispositivos inteligentes en el sector ganadero - Alvarez, Juan Mauricio (Asociación Argentina Criadores De Merino, 2021)
Los dispositivos inteligentes y los robots autónomos están irrumpiendo en el escenario agropecuario global. El desarrollo de estas tecnologías cambiará la forma de producir en el futuro. En este artículo repasamos algunos de las aplicaciones posibles de estas innovaciones