Diagnóstico y prevención de la neosporosis bovina. Desarrollo de técnicas serológicas y evaluación de inmunógenos basados en proteínas recombinantes - Novoa, María Belén (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2019