Producción y evaluación de antígenos recombinantes para el diagnóstico serológico y la generación de vacunas para el control de la anaplasmosis bovina - Sarli, Macarena (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Tesis para optar al título de Doctora en Ciencias Veterinarias, de la Universidad Nacional del Litoral, en 2020