Análisis genético cuantitativo del potencial de producción de lana en ovinos Merino = Quantitative genetic analysis of wool production potential in merino sheep - Furci Soulier, Marina; Vozzi, Pedro Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Ponencia y póster