Producción citrícola correntina: Costos y rentabilidad de naranja, mandarina y limón en Corrientes durante la campaña 2021. - Molina, Nestor Albino; Ramirez, Andres (EEA Bella Vista, INTA, 2021)
La actividad citrícola en la provincia de Corrientes es de importancia económica por el aporte que la misma realiza mediante sus distintos eslabones, al desarrollo de la región. Es por ello la necesidad de actualizar de manera permanente los indicadores económicos de dicha actividad, los cuales sirven de herramientas para las diferentes estrategias que los productores deben definir en cada campaña. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo es el análisis de costos y rentabilidad del eslabón productivo para Naranja Valencia, Mandarina Murcott y Limón Eureka. Para ello se tomó una finca modelo de una superficie de veinte hectáreas localizada en la zona de Bella Vista (Corrientes), la cual se caracterizó previamente en sus diferentes aspectos tanto económicos como productivos.