Ensayos de rendimiento en centeno. Año 2020 - Porta Siota, Fernando; Blain, Gabriel; Fontana, Laura María Celia; Dillchneider Loza, Alexandra; Fossaceca Galizzi, Valentin; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Funaro, Daniel Oscar; Figueruelo, Andrea Mariana (EEA Anguil, INTA, 2021)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el rendimiento de diferentes variedades de centeno como posible recurso para la confección de reservas forrajeras, y evaluar su rendimiento en grano.