Conflictos socioambientales por plaguicidas en Pergamino : territorio y poder en disputa - Sabio, Milton Nelson (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO, sede Argentina), 2021)
Tesis para optar al título de Magister en Estudio Sociales Agrarios, de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales - FLACSO sede Argentina, en abril de 2020