Transición hacia la protección sostenible de las plantas en la agricultura: presentación del proyecto SPRINT - Aparicio, Virginia Carolina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
El uso de plaguicidas representa un riesgo para la salud humana y ambiental. Los hallazgos de investigaciones recientes sugieren una asociación entre la exposición a los plaguicidas y un mayor riesgo de problemas de salud.