Manejo de pasturas por stock y tasa de crecimiento - Berone, German Dario (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Informe semanal en el que se presenta una estimación de la tasa de crecimiento de tres de las especies forrajeras más utilizadas en los sistemas ganaderos de la región, como son alfalfa, festuca alta y raigrás anual. Este trabajo abarca diez partidos del sudeste de la provincia de Buenos Aires, los cuales integran el área de influencia de la Estación Experimental Agropecuaria INTA Balcarce.