Estándar nacional de bienestar animal en ovinos - Bain, Ingrid; Alvarez, Juan Mauricio (Asociación Argentina de Producción Animal, 2021)
Exposición, con presentación en Power Point, realizada de manera virtual durante el 43º Congreso Argentino de Producción Animal Virtual – AAPA 2020