Distribución, comercialización y acceso a alimentos de calidad en América Latina - Grenoville, Sebastian; Le Galle, Julie; Noel, Julien (Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria AMBA, 2021)
Este libro se editó con el apoyo del Programa por Área Temática “Desarrollo Regional y Territorial” y el Proyecto Estructural de “Comercialización y consumo de productos de la Agricultura Familiar”, ambos pertenecientes al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.