Evaluación económica de la alfalfa (Medicago sativa L.) para henificación en el centro de la provincia de Córdoba Campaña 2021 - Urrets Zavalia, Gastón; Barberis, Noelia; Olivo, Silvia Maria; Odorizzi, Ariel; Arolfo, Valeria (EEA Manfredi, INTA, 2021)
Este trabajo es una actualización de los resultados económicos para el cultivo de alfalfa en el territorio centro de la Provincia de Córdoba y tiene como objetivo brindar información a los productores que estén interesados en la actividad para henificación y que se encuentran en el proceso de toma de decisiones.