El renacer de un valle con horticultores - Fernandez, Dario Eduardo (EEA Alto Valle, INTA, 2021)
La región de los valles irrigados del Norte de la Patagonia comprende un conglomerado urbano que tiene su mayor concentración en la zona de la confluencia, conformando una “ciudad lineal” con más de 600.000 habitantes, en activo crecimiento.