Los Recursos Humanos y la Empresa Agropecuaria “Indicadores de Recursos humanos” - Colavita, Lelio Daniel; Laliga, Silvia; Anchoverri, Pablo (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
La medición del desempeño puede ser definida generalmente, como una serie de acciones orientadas a mensurar, evaluar, ajustar y regular las actividades de una organización. La actual situación del contexto origina transformaciones constantes, lo que hace necesario que las empresas deban conocer fehacientemente la forma de analizar y evaluar los procesos de su negocio, es decir, deben tener claro su sistema de medición de desempeño.