Presentación de la Mesa Ovina Mar y Sierras - Alvarado, Patricia; Gual, Ignacio; Colavita, Lelio Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
Hacia fines de 2020, por iniciativa de un grupo de productores ovinos, docentes y profesionales de la región sudeste de Buenos Aires, se conformó la Mesa Ovina Mar y Sierras (MOMS). A través de la misma, se busca articular los distintos participantes de la cadena ovina, fortalecer sus capacidades y ser un grupo de referencia para el sector en la región.