Evaluación de cultivares de alfalfa en el sudoeste bonaerense - Fernandez, Paola Alejandra (EEA Cesáreo Naredo, INTA, 2021)
El partido de Guaminí, área de influencia de la EEA INTA Césareo Naredo, se encuentra en el centro-oeste de la provincia de Buenos Aires. En muchos de los sistemas de producción ganaderos de la región las pasturas de alfalfa constituyen la base de la oferta forrajera. A partir del año 2018 nuestra experimental se incorporó al Programa Nacional de Evaluación de Cultivares de Alfalfa INTA con el objetivo de evaluar la adaptación de los materiales presentes en el mercado y generar información de interés para toda la región.