Selva de yungas del noroeste argentino: Jujuy, Salta y Tucumán - Del Castillo, Elvio Mario; Zapater, María Alicia; Gil, Miriam Norma; Tarnowski, Christian (EEA Yuto, INTA, 2021)
Lineamientos silvícolas y económicos que sirvan para la recuperación ambiental y productiva de uno de los ecosistemas de mayor relevancia del noroeste.