Estimación de Resultados Económicos de Cultivos de Verano - Campaña 2020/21 - Guido, Sergio Ricardo; Urcola, Hernan Alejandro; Natinzon, Paula Carina; Tosi, Juan Carlos (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2021)
En este artículo se realiza una evaluación económica de los cultivos estivales teniendo en cuenta la combinación de actividades y modalidades de producción de un sistema con un uso del suelo predominantemente agrícola. El territorio considerado es el Mar y Sierras, que comprende los partidos de Tandil, Balcarce, Lobería y Necochea, formando parte de la Zona Agroeconómica Mixta del Centro Sur.